垣曲县全民技能提升工程签约仪式成功召开
发表时间:2018-05-03 00:00:00

4月28日,垣曲县全民技能提升工程签约仪式在县人社局六楼会议室召开。此次签约仪式是根据省、市、县《关于全民技能提升工程实施方案》要求,经运城市全民技能提升工程培训机构资格入围评审,最终共确定垣曲县职业技能提升培训机构五家,为垣曲县全面实施全民技能提升工程打好了坚定地组织基础。

签约仪式共三个流程,首先是垣曲县人社局与五家培训机构签署一年期合同,随后由垣曲县职业级技能培训中心主任祁选勇代表入围培训机构作表态发言,最后人社局局长樊赵伟作总结讲话。他要求要严格执行运城市全民技能提升工程发布的职业工种,在规定范围内开展培训。同时特别强调各培训机构一定要在确保培训工作安全的基础上,注重培训质量,保证培训效率,完成就业率,在开展培训前一定要做好摸底调查,组织好每一次培训,有针对性的高质量完成各项培训任务。

相关链接