项目名称:运城市机关事业单位养老保险参保人员基本信息申报
发表时间:2014-03-28 00:00:00

1、项目名称:运城市机关事业单位养老保险参保人员基本信息申报

承办单位:运城市机关事业养老保险管理服务中心

办事依据:《山西省人民政府关于印发<山西省机关事业单位养老保险工作方案>的通知》(晋政发〔1994〕88号);《关于印发<山西省全民所有制事业单位工作人员养老保险试行规定>的通知》(晋政发〔1995〕123号);《关于改革机关事业单位职工养老保险办法有关问题的通知》(晋劳社养〔2003〕160号)。

办事程序:首次参保和新调入人员的基本信息,由其所在单位携带以下材料到业务大厅申报。通过审核的在职人员信息,由经办机构信息录入、档案留存。通过审核的首次参保的退休人员到退管部门拍照、留指纹和领取养老金发放存折。

办结时限:3个工作日。

收费情况:不收费。

一次性告知所需材料:1、编制本和人事代理证明;2、参保人的人事档案及加盖了参保单位公章的下列复印件:①身份证;

②参加工作的证明材料。如招工表、入伍登记表、录用通知书、派遣证等;③转正定级表;④更改参加工作时间的文件;⑤特殊工种备案材料;⑥工作调动手续(适用于单位参保后新增的人员)。如调令、复转军人安置介绍信等;⑦最新调资表;⑧退休审批表;

咨询电话:0359--2223323

相关链接