临猗县人社局:欠薪无处诉 仲裁来帮忙
发表时间:2018-06-12 09:31:26

近日,临猗县东城百福金店的员工张洁来到人社局仲裁委,曾经愁眉不展的脸上露出了笑容:“要不是你们仲裁委的帮助,我的辛苦钱怎么也要不回来!”

2017年6月8日,张洁进入临猗县百福金店任导购,月工资3000余元,2018年3月28日,张洁离职并向金店索要所欠的工资和经济补偿金、未签订劳动合同的赔偿金共计31500元,多次讨要一直没有结果后张洁向仲裁委提出申请。

仲裁委的工作人员在详细了解情况后,多次与金店协商,双方都不让步。于2018年5月17日进行开庭审理,针对双方争议的焦点问题,仲裁委主任与工作人员在庭审中进行裁决前最后一次耐心调解,最终促使双方达成一致意见,并当场签订调解协议书,至此一场工资纠纷圆满解决。双方当事人对仲裁委的调解工作表示满意。

(临猗县人社局   朱晓琳  薛翀)       

相关链接