运城市人社局赴浙鲁等地考察学习人力资源服务产业园

图片1_副本.png

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实习近平总书记视察山西重要讲话精神,切实践行市委四届三次、四次全会的目标要求,加快实施《运城市2018年引进高层次人才计划》,根据市委市政府要求,于2018年6月11日-14日、6月19日-21日由运城市人社局党组成员、副局长赵振明带队,对浙江省杭州市、湖州市和山东省日照市的人力资源服务产业园的建设、管理、运营情况进行实地考察学习。

图片2_副本.png

考察团一行先后参观了浙江颐高集团、国家级众创空间楼友会总部、杭州人力资源服务产业园、湖州人力资源服务产业园和日照人力资源服务产业园,详细了解“产业园”的设计理念、功能定位、信息化建设、企业入驻以及园区运营管理等情况。实地走访入驻园区的优蓝、千汇人力等企业,与企业负责人进行了深入的交流。

在考察学习期间,与湖州市、日照市人社部门分别座谈。座谈会上,两地人社部门就人力资源服务产业园的建设背景、基本情况、发展历程、发展规划等工作进行深入交流和探讨。

相关链接