运城市人社局暨高家垣社区开展“庆七一送温暖”慰问老党员活动

在中国共产党成立97周年之际,为使老党员切身感受到党组织的关怀和温暖,6月27日上午,市人社局在职党员在市委组织部副部长、局长李百选的带领下,与高家垣社区两委一起,对高家垣社区党支部的李秋兰、柏德信、武云香、王彩弟、刘芳、孙友华、王银喜等7名老党员进行了走访慰问。

 

 

每到一处,大家都详细询问老党员的身体状况、家庭情况、日常起居以及生活中所面临的困难,感谢他们几十年里为党和国家付出的努力和成绩,鼓励他们乐观面对生活中的困难和问题,无论什么时候都不要忘记有困难找组织,还不忘记嘱咐他们保重身体,安享晚年,同时为他们送上慰问品和节日的祝福,为这些曾经奉献党和社会的老同志送去组织的关怀和温暖。

慰问期间李百选局长向高家垣社区兰艳伟主任了解社区党支部建设情况和党员情况,他指出,关爱老党员和生活困难党员是我们党的优良传统,也是我们基层党组织的重要职责,这些老党员对共产党有深厚的感情,时刻保持强烈的党员意识,为党和国家的事业作出了突出的贡献,是每一个党员干部学习的榜样,以后人社局党委将持续加大与社区共建的力度,经常性的关怀和服务老党员。与此同时还要在党建其他工作上做好联动,真正把共建工作做实做优。

 

 

相关链接