调查问卷走在前,各项工作在心中

为深入贯彻学习党的十九大精神和习近平总书记关于大兴调查研究之风的要求,紧紧围绕中心开展的“抓重点、补短板、强弱项”调研活动,2018年6月起,运城市就业和人才中心将对我市十三个县(市、区)的档案管理情况进行摸底调查,此次调查采取集中座谈、单独访谈、问卷调查、重点咨询等多种方式,调查对象为公共就业和人才服务机构主管流动人员人事档案的领导及工作人员。

本次调查问卷分为四部分:第一部分是公共就业和人才服务机构基本概况调查;第二部分是流动人员人事档案管理状况调查;第三部分是流动人员人事档案利用服务状况调查;第四部分是流动人员人事档案信息化建设状况调查。

日前,已对平陆、芮城、夏县三个县(市、区)进行调查问卷,下阶段我们将陆续对其他县(市、区)展开调查,并对调查问卷收集的一些信息进一步整理分析,通过此次调研,摸清各县(市、区)档案管理工作的情况和存在的问题,找准症结、提出对策,各项工作在心中。              

相关链接